Daiwa CrossFire Bolo

 

 

 

 

 

 

 

Длина, см  Вес, гр Кол-во колец Кол-во колен Тест, гр
400 190 7 4 5-20
500 305 8 5 5-20
600 420 8 6 5-20

 

Цена от 20.7.2020 —  руб.


Отзывы о товаре: