• Уже в продаже !!! Новинки MAXIMUS 2018г.

    Спиннинги Максимус достаточно прочно закрепились на нашем рынке, удилища производятся и разрабатываются в Корее под жестким контролем и с применением только современных и высококачественных материалов, в разработках используется только качественный графит производства Японии или Кореи. Все спиннинги проходят жесткое тестирование и проверки качества, что позволяет Вам не беспокоится за "прочность" удилища. В каталоге Maximus на сегодняшний день насчитывается более 200 удилищ на все случаи жизни. Какой бы стиль ловли Вы не использовали спиннинги Maximus есть для подходящей цели. Наши консультанты досконально знают продукцию и отловили ей не один сезон, они с удовольствием помогут подобрать Вам необходимое удилище, конкретно для Ваших условий!

    1/01/1970

Maximus GRAVITY - новая серия специализированных удилищ сверхбыстрого строя, специально разработанная для джиговой ловли. Все элементы спиннинга сконструированы таким образом, чтобы добиться максимальной сенсорики при анимации джиговых приманок, эффективного чтения рельефа дна и восприятия поклевки.
Максимус ZIRCON - это новинка 2018 года,на спиннингах новой серии использован уже хорошо знакомый бланк от популярной серии Axiom. Инженеры лишь слегка изменили дизайн модели, применив более современный разнесенный вид рукоятки и редкий черный цвет рамы колец. Спиннинги универсальной направленности с быстрым строем предназначены для широкого круга рыболовов. Бланк изготовлен из графита IMF, оснащен облегченными кольцами со вставкой SIC и удобным теплым катушкодержателем (Warm Reel Seat) из плотного мелкопористого неопрена (EVA). Кольца в рамах Tangle Free расставлены по современной системе K-Guide System. Благодаря великолепной балансировке модель кажется очень легкой, но при этом обладает невероятной мощностью и легко справляется с вываживанием крупной рыбы.
Maximus Advisor новая джиговая серия 2017 года от maximus, выполненная в современном дизайне с разнесенной рукоятью собранной из высококачественной Eva, оснащены теплым катушкодержателем типа VSS с задним держакомКолечки со вставками SiC в оправе из нержавейки, расставенные по современной концепции K-Guide. Строй Maximus Advisor Extra-Fast с системой SST, что позволяет отлично ориентироваться по вершинке, чувстывительность в руку, тоже на высоте.Отличная сенсорика, жесткий и мощный комель не даст трофею ни шанса.
Maximus Black Widow - относительно новая серия от корейского производетеля, является, по сути, самое универсальной линейкой спиннингов в нашем модельном ряду. Black widow в длине до 240 см отлично подойдет как для рывковой анимации, так и для работы с джиговыми темами. Если же вам нужен спиннинг исключительно под джиг смотрите модели в размере от 240 см. Спиннинги Maximus Black Widow, серия облегченных спиннингов универсального назначения для их создания используется современная облегченная, антизахлестная фурнитура от Kigan и высокомодульный графит IMSE, что позволяет добиться дальних забросов и сильно уменьшить вес спиннингов Катушкодержатель от Fuji удобно ложится в руку и обладает повышенной сенсорикой, что дополнительно добавляет комфорта при ловли джигом. Maximus Black Widow невероятно звонкие палочки с честным и правильным строем Fast, они позволяют с легкостью манипулировать различными приманками такими как колебалки, вертушки рывковые темы и различные насекомые, и передавать структуру дна для джиговой ловли. На наш взляг самая универсальная серия от Maximus. Рекомендуем с чистой совестью.
Ultimatum от Maximus – идеальный выбор для рыболова, ищущего универсальное высокотехнологичное удилище. Сверхбыстрый строй, средняя жесткость, высокомодульный графит IMSE позволяют максимально эффективно использовать его как для джига и твитчинга, так и для ловли на воблеры и блесны. Высокая чувствительность, большая дальность заброса и уверенная работа при вываживании делают этот спиннинг пригодным для ловли самых разнообразных видов рыб, разными способами. Бланк Ultimatum оснащен пропускными кольцами Mini Guide Kigan Zirconia южнокорейского производства, расставленными по концепции 3D Guide System. Эргономичный дизайн рукоятки, «теплый» катушкодержатель FUJI, оснащенный карбоновым резонатором Super Sensitive System для повышения чувствительности в «руку», в сочетании с бланком быстрого строя из высокомодульного графита делает спиннинги серии Ultimatum невероятно информативным инструментом для большинства видов рыбной ловли.